- Программа производственного контроля
- Дог-р дератизации, дезинсекции и дезинфекции
- Дог-р на вывоз пищевых отходов
- Догов. на вывоз фритюрных жиров
- Догов. на медосsмотр
- Догов. на обслуживание медтехники
- Догов. на очистку и дезинфекцию систем вентиляции
- Д-вор на стирку белья и спец одежды
- Д-вор на вывоз биологических отходов
- Д-вор на вывоз волос
- Д-вор на утилизацию люминесцентных ламп
- Дог-вор на утилизацию медицинских отходов
- Дог-вор на дезинфекцию автотранспорта
- Дог-вор на вывоз ТБО
- Заключения СЭС. Лицензирование
- Журнал учета дезсредств.
Сделать заказ или задать вопрос можно на странице
Контакты или по телефону +7 (495) 117-39-78.
Любая организация обязана проводить у себя на объекте лабораторные исследования по программе производственного контроля. Наша лаборатория имеет аккредитацию. Для расчета стоимости лабораторных исследований необходимо предоставить нам информацию:
- Общая площадь помещения
- Количество помещений и их предназначение
- Количество рабочих мест
- Вид деятельности
- Количество работников
Санитарно-эпидемиологическое обследование:
- Микроклимат (температура воздуха, влажность, скорость движения воздуха)
- Освещенность (искусственная, естественная, коэффициент пульсации, яркость)
- Замеры уровня шума (дневной)
- Замеры уровня шума (ночной)
- Электромагнитные исследования
- Ионизирующие излучения:
- ЭРОА радона в воздухе
- ЭРОА торона в воздухе
- Плотность потока радона (ППР)
- Мощность эквивалентной дозы
- Гамма излучения
- Исследования воздуха на содержание:
- Диоксид углерода
- Оксид азота
- Диоксид азота
- Сероводород
- Фенол
- Формальдегид
- Стирол
- Аммиак
- Содержание тяжелых металлов в воздухе
- Взвешенные вещества(пыль)
- Анализ воздуха на бактериологические показатели:
- Бактериологическая обсемененность
- ОМЧ
- Стафилококковая обсемененность
- Плесени
- Сальмонеллы
- Материал на стерильность
- Биологический контроль работы стерилизаторов
- Микробиологические смывы:
- ОМЧ
- Золотистый стафилококк
- Сальмонеллы
- Легионеллы
- Смывы на паразитологию:
- Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
- Обработка данные и подготовка протоколов исследований
- Выезд специалиста на объект (в пределах МКАД)
- За 1 км МКАД
- Анализ готовой продукции
- По микробиологическим показателям
- Органолептические исследования готовой продукции
- Определение калорийности готовых блюд
- Качество термической обработки
- Молочные продукты
- Рыбные, мясные блюда
- Определение свежести мяса