Сделать заказ или задать вопрос можно на странице

Контакты или по телефону +7 (495) 117-39-78.

Любая организация обязана проводить у себя на объекте лабораторные исследования по программе производственного контроля. Наша лаборатория имеет аккредитацию.  Для расчета стоимости лабораторных исследований  необходимо предоставить нам  информацию:

  1. Общая площадь помещения
  2. Количество помещений и их предназначение
  3. Количество рабочих мест
  4. Вид деятельности
  5. Количество работников

Санитарно-эпидемиологическое обследование:

  1. Микроклимат (температура воздуха, влажность, скорость движения воздуха)
  2. Освещенность (искусственная, естественная, коэффициент пульсации, яркость)
  3. Замеры уровня шума (дневной)
    • Замеры уровня шума (ночной)
  4. Электромагнитные исследования
  5. Ионизирующие излучения:
    • ЭРОА радона в воздухе
    • ЭРОА торона в воздухе
    • Плотность потока радона (ППР)
    • Мощность эквивалентной дозы
    • Гамма излучения
  6. Исследования воздуха на содержание:
    • Диоксид углерода
    • Оксид азота
    • Диоксид азота
    • Сероводород
    • Фенол
    • Формальдегид
    • Стирол
    • Аммиак
    • Содержание тяжелых металлов в воздухе
    • Взвешенные вещества(пыль)
  7. Анализ воздуха на бактериологические показатели:
    • Бактериологическая обсемененность
    • ОМЧ
    • Стафилококковая обсемененность
    • Плесени
    • Сальмонеллы
    • Материал на стерильность
    • Биологический контроль работы стерилизаторов
  8. Микробиологические смывы:
    • ОМЧ
    • Золотистый стафилококк
    • Сальмонеллы
    • Легионеллы
  9. Смывы на паразитологию:
    • Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
    • Обработка данные и подготовка протоколов исследований
    • Выезд специалиста на объект (в пределах МКАД)
    • За 1 км МКАД
  10. Анализ готовой продукции
    • По микробиологическим показателям
    • Органолептические исследования готовой продукции
    • Определение калорийности готовых блюд
  11. Качество термической обработки
    • Молочные продукты
    • Рыбные, мясные блюда
    • Определение свежести мяса

Список договоров, которые предоставляет ДезЭкоСервис: